Panquecas Recheadas Com Nutella, As Crianças Vão Adorar Essas Delicias

Panquecas Recheadas Com Nutella, As Crianças Vão Adorar Essas Delicias

As panquecas recheadas com Nutella são uma ótima opção para um café da manhã ou uma sobremesa deliciosa para os amantes de chocolate.

Com uma camada cremosa, essas panquecas são perfeitas para satisfazer seus desejos mais doces.

Embora eu geralmente não faça durante a semana, nos fins de semana, é uma ótima ideia preparar uma grande quantidade para o lanche da semana.

É uma tradição em minha casa, especialmente com filhos adolescentes e convidados frequentes. Não há nada como o sabor caseiro de panquecas. Experimente agora!

Panquecas recheadas com Nutella

De qualquer forma, a receita de hoje é 100% de outro nível. Estou falando, um produto caseiro, fofas e recheadas, cobertas com açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas. Fazem qualquer lanche ou café da manhã ficar melhor!

Você pode servir com framboesas ou morangos e uma leve camada de açúcar de confeiteiro, você se sentirá como se estivesse em um brunch (um café da manhã mais reforçado) super chique.

Panquecas recheadas com Nutella
Massa da panqueca

Como fazer panquecas recheadas com Nutella

Dicas para o preparo

Existem alguns truques para essas panquecas, então deixe-me prepará-lo para o sucesso:

  • Você vai precisar de uma massa um pouco mais grossa para que aguente a Nutella, logo, se você acha que sua massa está um pouco fina demais, basta adicionar algumas colheres de farinha, essa parte é superimportante.
  • Para formar o recheio de Nutella, espalhe algumas colheres de sopa em um círculo de 3 polegadas em uma assadeira forrada.
  • Você pode fazer os discos de Nutella tão pequenos quanto quiser, dependendo do tamanho do diâmetro que você planeja fazer.
  • Você precisará congelar os discos de Nutella antes de iniciar suas panquecas. Faça isso com pelo menos 30 minutos de antecedência para dar tempo de ficar sólido. Se a Nutella não estiver completamente congelada, você não conseguirá retirá-la do papel manteiga e terá uma bagunça.
  • Entre os lotes, coloque os discos de Nutella de volta no freezer. Eles descongelam rapidamente e não serão úteis se descongelarem.

Você pode usar a mistura de panqueca ao fazer as massas com o recheio ou comprar a massa pronta?

Sim claro. Se você quiser fazer as a partir do zero. Mas, como eu disse acima, certifique-se de que a massa seja grossa o suficiente para aguentar a Nutella.

E assim também como a massa, você sempre pode adicionar algumas colheres extras de farinha para engrossar a massa.

Com o que mais você pode encher panquecas?

Se Nutella não for o suficiente ou caso você queira ter uma variedade de sabores, você pode absolutamente usar outras pastas para rechear.

Apenas siga os mesmos passos de congelamento que você faz com a receita!

  • Manteiga de amendoim
  • Doce de leite
  • calda quente
  • Geleia
panquecas recheadas com Nutella
Panqueca

Você pode fazer essas panquecas antes do tempo?

Faça com antecedência. Eu prefiro levar alguns minutos extras e dobrar uma receita para economizar algum tempo no dia seguinte.

Eu gosto de fazer geralmente em grande quantidade, e deixar meus filhos apenas aquecê-las no forno micro-ondas durante a semana no café da manhã, ou como um lanche a tarde.

As panquecas recheadas são um grande sucesso na minha casa! Eu sei que você vai amá-las também!

⏰ Tempo de preparo: 30 minutos

⏰Tempo de fritar a massa: 10 minutos

⏰ Tempo total: 40 minutos

Rendimento: 10 panquecas

Método: Frigideira

Ingredientes:

  • 1 1/4 xícara Nutella
  • 2 xícaras com farinha de trigo (farinha branca)
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de chá sal (a gosto)
  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 1/2 xícara leite
  • 5 colheres de sopa manteiga, derretida
Ingredientespanquecas recheadas com Nutella
Ingredientes

Instruções: 

  • Primeiramente forre uma forma utilizando papel manteiga ou farinha.
  • Retire 2 colheres de sopa de Nutella e espalhe em um círculo de 3 polegadas de largura. Repita com a Nutella restante, criando 10 discos de Nutella.
  • Em seguida, coloque a assadeira no freezer por 30-45 minutos, até que a Nutella esteja congelada e descole facilmente do papel manteiga.
  • Quando a Nutella estiver quase congelada, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Logo depois, em uma tigela separada, misture os ovos, a baunilha e o leite.
  • Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture apenas até combinar. Por fim, misture a manteiga derretida e mexa até ficar homogêneo, desse modo a massa ficará um pouco grossa. Reserve a massa enquanto isso, aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-baixo.
  • Quando a chapa estiver quente, cubra-a levemente com manteiga e, em seguida, coloque 1/4 de xícara de massa nela. Retire um disco de Nutella e coloque-o no meio da massa.
  • Cubra a Nutella com um pouco mais de massa até cobri-la toda.
  • Retorne toda a Nutella ao freezer entre os lotes, pois eles descongelarão muito rapidamente e perder a firmeza.
  • Logo após, frite na manteiga até que as bordas estejam firmes e bolhas se formem em cima da panqueca. Vire e frite na manteiga até dourar. Repita com a massa restante e a Nutella.
Recheio delicioso - panquecas recheadas com Nutella
Recheio delicioso

Dicas:

-Sirva morno ou em temperatura ambiente.

-Certifique-se de manter os discos de Nutella no freezer até usá-los, pois eles descongelam rapidamente e se tornam impossíveis de remover do papel manteiga.

Por fim, aproveite, bom apetite! Aliás, não esquece de comentar com a gente em nossas redes sociais, como ficaram as suas! Veja também outra deliciosas receitas.

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Debora Lima

Debora Lima

Sou apaixonada por gastronomia, e como especialista em culinária, transformo ingredientes simples em experiências deliciosas. Em cada receita compartilho experiências que encantam o paladar. Vamos saborear juntos!

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