Receitas De PurĂȘ, 4 Receitas Deliciosas E Faceis Para VocĂȘ
Bem-vindo ao nosso blog! Hoje, vou compartilhar 4 receitas incrivelmente deliciosas, receitas de purĂȘ que vocĂȘ pode fazer facilmente em casa.Â
Estas delĂcias fazem parte da nossa mesa pelo menos uma vez por semana.
Nossas receitas incluem purĂȘ de batata, purĂȘ de cenoura, purĂȘ de mandioquinha e purĂȘ de ervilha seca, todos feitos com ingredientes fĂĄceis de encontrar.Â
Estes purĂȘs sĂŁo versĂĄteis, fĂĄceis de fazer e perfeitos para acompanhar uma variedade de pratos, desde carnes, frangos e peixes.
EntĂŁo, se vocĂȘ estĂĄ procurando uma maneira fĂĄcil de adicionar um toque de sabor e cremosidade aos seus pratos, confira nossas 4 receitas incrĂveis de purĂȘ!
Receitas de PurĂȘ
PurĂȘ de Batata
Ingredientes: âą 1 kg de batatas
âą Devagar para nĂŁo exagerar, sal a gosto
âą leite desnatado quente â 1 xĂcara
âą manteiga â Âœ colher de sobremesa de
Modo de preparo: EntĂŁo, vocĂȘ precisa misturar numa tigela a batata com o leite e a manteiga atĂ© obter um purĂȘ cremoso.
 PurĂȘ de Cenoura
Ingredientes:
⹠2 cebolas médias picadas
⹠cenouras médias raladas 3 ou 4
âą Sal a gosto
âą Pimenta do reino a gosto
âą Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, refogar a cebola até dourar e acrescentar a cenoura, o sal e a pimenta.
Logo apĂłs, adicione uma quantidade de ĂĄgua, cubra a panela com uma tampa e permita que a comida seja cozida.
Em seguida, depois de cozido, passar no liquidificador. Servir quente.
 PurĂȘ de Mandioquinha
Ingredientes:
âą Um kg mandioquinha
âą Leite desnatado â 2 colheres de sopa
âą Âœ colher de sobremesa de manteiga
âą Importante, sal a gosto
Modo de preparo:
Para cozinhar a mandioquinha coloque ĂĄgua na panela atĂ© que fique todos os pedaços cobertos pela ĂĄgua e entĂŁo cozinhe atĂ© que ela fique mole.Â
Logo apĂłs, amasse e volte para o fogo com a manteiga, o leite e uma pitada de sal.
Em seguida, misture atĂ© obter a consistĂȘncia desejada de purĂȘ.
PurĂȘ de Ervilha seca
Ingredientes:
âą 1 kg de ervilha seca
âą 5 litros de ĂĄgua
⹠maço de cheiro-verde
âą SalsĂŁo um talo Ă© suficiente
âą cebolas raladas duas
âą Pode usar pimenta do reino a gosto
⹠Atenção, não exagere, sal a gosto
âą 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Primeiramente, lavar e escorrer a ervilha. Colocar em uma panela com a ågua fria, o maço de cheiro-verde, o salsão e as cebolas.
Em Seguida, levar ao fogo baixo e deixar cozinhar. Mexer bem.
Retirar do fogo quando a ervilha estiver macia. Retirar os temperos, escorrer a ervilha e passar por uma peneira ou pelo espremedor.
Logo apĂłs, levar o purĂȘ novamente ao fogo atĂ© obter a consistĂȘncia desejada. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar a manteiga e misturar bem.
ConclusĂŁo
EntĂŁo, esperamos que vocĂȘ faça bom proveito dessas 4 receitas incrivelmente deliciosas de purĂȘ que compartilhamos hoje.Â
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