Receitas De Purê, 4 Receitas Deliciosas E Faceis Para Você

Receitas De Purê, 4 Receitas Deliciosas E Faceis Para Você

Bem-vindo ao nosso blog! Hoje, vou compartilhar 4 receitas incrivelmente deliciosas, receitas de purê que você pode fazer facilmente em casa. 

Estas delícias fazem parte da nossa mesa pelo menos uma vez por semana.

Nossas receitas incluem purê de batata, purê de cenoura, purê de mandioquinha e purê de ervilha seca, todos feitos com ingredientes fáceis de encontrar. 

Estes purês são versáteis, fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar uma variedade de pratos, desde carnes, frangos e peixes.

Então, se você está procurando uma maneira fácil de adicionar um toque de sabor e cremosidade aos seus pratos, confira nossas 4 receitas incríveis de purê!

Receitas de Purê

Purê de Batata

Ingredientes: • 1 kg de batatas

• Devagar para não exagerar, sal a gosto

• leite desnatado quente – 1 xícara

• manteiga – ½ colher de sobremesa de

Modo de preparo: Então, você precisa misturar numa tigela a batata com o leite e a manteiga até obter um purê cremoso.

 Purê de Cenoura

Pure-de-cenoura Receitas de Purê
Pure-de-cenoura

Ingredientes:

• 2 cebolas médias picadas

• cenouras médias raladas 3 ou 4

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, refogar a cebola até dourar e acrescentar a cenoura, o sal e a pimenta.

Logo após, adicione uma quantidade de água, cubra a panela com uma tampa e permita que a comida seja cozida.

Em seguida, depois de cozido, passar no liquidificador. Servir quente.

 Purê de Mandioquinha

Ingredientes:

• Um kg mandioquinha

• Leite desnatado – 2 colheres de sopa

• ½ colher de sobremesa de manteiga

• Importante, sal a gosto

Modo de preparo:

Para cozinhar a mandioquinha coloque água na panela até que fique todos os pedaços cobertos pela água e então cozinhe até que ela fique mole. 

Logo após, amasse e volte para o fogo com a manteiga, o leite e uma pitada de sal.

Em seguida, misture até obter a consistência desejada de purê.

Purê de Ervilha seca

Ingredientes:

• 1 kg de ervilha seca

• 5 litros de água

• maço de cheiro-verde

• Salsão um talo é suficiente

• cebolas raladas duas

• Pode usar pimenta do reino a gosto

• Atenção, não exagere, sal a gosto

• 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Primeiramente, lavar e escorrer a ervilha. Colocar em uma panela com a água fria, o maço de cheiro-verde, o salsão e as cebolas.

Em Seguida, levar ao fogo baixo e deixar cozinhar. Mexer bem.

Retirar do fogo quando a ervilha estiver macia. Retirar os temperos, escorrer a ervilha e passar por uma peneira ou pelo espremedor.

Logo após, levar o purê novamente ao fogo até obter a consistência desejada. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar a manteiga e misturar bem.

Conclusão

Então, esperamos que você faça bom proveito dessas 4 receitas incrivelmente deliciosas de purê que compartilhamos hoje. 

Aliás, se você gostou destas receitas e está procurando mais ideias de culinária, convidamos você a continuar acompanhando nosso site. 

Temos sempre novidades e receitas incríveis para compartilhar com nossos leitores.

Além disso, você também pode nos acompanhar em nossas redes sociais, como Facebook e Instagram, para ficar por dentro de todas as novidades e receitas que estamos compartilhando. 

Por fim, se você gostou destas receitas e acha que alguém pode gostar também, compartilhe-as com seus amigos e familiares. 

Então, agradecemos por visitar nosso site e esperamos vê-la de volta em breve!

Adriano Drinko

Adriano Drinko

Deixe o seu comentário! Os comentários não serão disponibilizados publicamente

Outros artigos

Otimizado por Lucas Ferraz.