Receitas De PurĂȘ, 4 Receitas Deliciosas E Faceis Para VocĂȘ

Receitas De PurĂȘ, 4 Receitas Deliciosas E Faceis Para VocĂȘ

Bem-vindo ao nosso blog! Hoje, vou compartilhar 4 receitas incrivelmente deliciosas, receitas de purĂȘ que vocĂȘ pode fazer facilmente em casa. 

Estas delĂ­cias fazem parte da nossa mesa pelo menos uma vez por semana.

Nossas receitas incluem purĂȘ de batata, purĂȘ de cenoura, purĂȘ de mandioquinha e purĂȘ de ervilha seca, todos feitos com ingredientes fĂĄceis de encontrar. 

Estes purĂȘs sĂŁo versĂĄteis, fĂĄceis de fazer e perfeitos para acompanhar uma variedade de pratos, desde carnes, frangos e peixes.

EntĂŁo, se vocĂȘ estĂĄ procurando uma maneira fĂĄcil de adicionar um toque de sabor e cremosidade aos seus pratos, confira nossas 4 receitas incrĂ­veis de purĂȘ!

Receitas de PurĂȘ

PurĂȘ de Batata

Ingredientes: ‱ 1 kg de batatas

‱ Devagar para não exagerar, sal a gosto

‱ leite desnatado quente – 1 xícara

‱ manteiga – Âœ colher de sobremesa de

Modo de preparo: EntĂŁo, vocĂȘ precisa misturar numa tigela a batata com o leite e a manteiga atĂ© obter um purĂȘ cremoso.

 PurĂȘ de Cenoura

Pure-de-cenoura Receitas de PurĂȘ
Pure-de-cenoura

Ingredientes:

‱ 2 cebolas mĂ©dias picadas

‱ cenouras mĂ©dias raladas 3 ou 4

‱ Sal a gosto

‱ Pimenta do reino a gosto

‱ Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, refogar a cebola até dourar e acrescentar a cenoura, o sal e a pimenta.

Logo apĂłs, adicione uma quantidade de ĂĄgua, cubra a panela com uma tampa e permita que a comida seja cozida.

Em seguida, depois de cozido, passar no liquidificador. Servir quente.

 PurĂȘ de Mandioquinha

Ingredientes:

‱ Um kg mandioquinha

‱ Leite desnatado – 2 colheres de sopa

‱ Âœ colher de sobremesa de manteiga

‱ Importante, sal a gosto

Modo de preparo:

Para cozinhar a mandioquinha coloque ågua na panela até que fique todos os pedaços cobertos pela ågua e então cozinhe até que ela fique mole. 

Logo apĂłs, amasse e volte para o fogo com a manteiga, o leite e uma pitada de sal.

Em seguida, misture atĂ© obter a consistĂȘncia desejada de purĂȘ.

PurĂȘ de Ervilha seca

Ingredientes:

‱ 1 kg de ervilha seca

‱ 5 litros de água

‱ maço de cheiro-verde

‱ SalsĂŁo um talo Ă© suficiente

‱ cebolas raladas duas

‱ Pode usar pimenta do reino a gosto

‱ Atenção, não exagere, sal a gosto

‱ 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Primeiramente, lavar e escorrer a ervilha. Colocar em uma panela com a ågua fria, o maço de cheiro-verde, o salsão e as cebolas.

Em Seguida, levar ao fogo baixo e deixar cozinhar. Mexer bem.

Retirar do fogo quando a ervilha estiver macia. Retirar os temperos, escorrer a ervilha e passar por uma peneira ou pelo espremedor.

Logo apĂłs, levar o purĂȘ novamente ao fogo atĂ© obter a consistĂȘncia desejada. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar a manteiga e misturar bem.

ConclusĂŁo

EntĂŁo, esperamos que vocĂȘ faça bom proveito dessas 4 receitas incrivelmente deliciosas de purĂȘ que compartilhamos hoje. 

AliĂĄs, se vocĂȘ gostou destas receitas e estĂĄ procurando mais ideias de culinĂĄria, convidamos vocĂȘ a continuar acompanhando nosso site. 

Temos sempre novidades e receitas incrĂ­veis para compartilhar com nossos leitores.

AlĂ©m disso, vocĂȘ tambĂ©m pode nos acompanhar em nossas redes sociais, como Facebook e Instagram, para ficar por dentro de todas as novidades e receitas que estamos compartilhando. 

Por fim, se vocĂȘ gostou destas receitas e acha que alguĂ©m pode gostar tambĂ©m, compartilhe-as com seus amigos e familiares. 

EntĂŁo, agradecemos por visitar nosso site e esperamos vĂȘ-la de volta em breve!

Adriano Drinko

Adriano Drinko

Deixe o seu comentĂĄrio! Os comentĂĄrios nĂŁo serĂŁo disponibilizados publicamente

Outros artigos

Otimizado por Lucas Ferraz.