Sobremesa Mousse de Café com Chocolate

Mousse de chocolate

Ingredientes

3 ovos  (claras e gemas separadas) 10 g de café solúvel

200 ml de leite

395 g  de leite condensado

80 g de chocolate meio amargo Chantilly a gosto para finalizar Raspas de chocolate para decorar

Em uma vasilha, misture bem as gemas e o café solúvel. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o leite, o leite condensado e o chocolate picado.

Mexa até engrossar levemente, retire do fogo e reserve no freezer por aproximadamente 10min. Enquanto isso, bata as claras em neve até formar picos.

Sobremesa Mousse de Café com Chocolate

Retire o creme do freezer e misture as claras aos poucos, incorporando delicadamente.

Coloque a mousse em taças, deixando um espaço para finalizar com chantilly, e deixe firmar na geladeira por no mínimo 2h.

Sirva com chantilly a gosto e raspas de chocolate. O ideal é consumir o doce gelado

Mousse de café com chocolate: a combinação perfeita de sabor e prazer 

Mousse de café com chocolate: o contraste perfeito entre o amargo e o doce

Experimente o mousse de café com chocolate Confira em nosso site! 

Sobremesa Mousse de Café com Chocolate

Visite nosso site