Já fez seu próprio pão?

Dicas Para Seu Fazer Pão Caseiro 

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Então, ouvi dizer que você quer fazer pão! Você veio ao lugar certo. Fazer pão é fácil e gratificante, especialmente se você aprender estas 6 regras rápidas para fazer pão.

Vamos Começar!

Não há nada de misterioso em fazer pão! A prática leva à perfeição, então asse, asse, asse!

6 Regras para fazer pão

Use ingredientes frescos

Use a farinha certa

Armazene em local seco

Observe temperatura e fermento

Observe temperatura e tempo

Use fermanto para pão

Use ingredientes frescos  especialmente fermento

Para garantir uma boa sustentação e uma bela crosta externa, você vai querer começar com fermento fresco e fermento em pó

Mantenha os ingredientes armazenados em local seco

Guarde sempre os ingredientes em temperatura ambiente. Nunca refrigere.

Use a Farinha Certa

Obtenha uma boa farinha de pão. Especifica para fazer pão!

Temperatura e Levedura

A temperatura ideal é de  35ºC a 45ºC

Amassar ou não amassar

Após sovar bem a massa deixe descansar por uns 30 minutos. Quanto mais sovar, mais fofinho vai ficar seu pão.

Deixe a massa "descansar"

Siga o tempo de fermentação prescrito. Use um cronômetro. Muito tempo e você pode ter um pão com sabor azedo ou um pão seco com muitos buracos!

Receita de Pão Caseiro

Faça Você  Mesmo

Fácil e rápido