Já fez seu próprio pão?
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Então, ouvi dizer que você quer fazer pão! Você veio ao lugar certo. Fazer pão é fácil e gratificante, especialmente se você aprender estas 6 regras rápidas para fazer pão.
Vamos Começar!
Não há nada de misterioso em fazer pão! A prática leva à perfeição, então asse, asse, asse!
Use ingredientes frescos
Use a farinha certa
Armazene em local seco
Observe temperatura e fermento
Observe temperatura e tempo
Use fermanto para pão
Para garantir uma boa sustentação e uma bela crosta externa, você vai querer começar com fermento fresco e fermento em pó
Guarde sempre os ingredientes em temperatura ambiente. Nunca refrigere.
Obtenha uma boa farinha de pão. Especifica para fazer pão!
A temperatura ideal é de 35ºC a 45ºC
Após sovar bem a massa deixe descansar por uns 30 minutos. Quanto mais sovar, mais fofinho vai ficar seu pão.
Siga o tempo de fermentação prescrito. Use um cronômetro. Muito tempo e você pode ter um pão com sabor azedo ou um pão seco com muitos buracos!
Faça Você Mesmo
Fácil e rápido