Bolo de Laranja Caseiro: Uma Delícia de Receita

Ingredientes:

2 laranjas médias maduras, certifique-se que estão frescas para não alterar o sabor do suco

3 ovos vermelhos, também pode usar ovos brancos.

1 xícara de chá de óleo de soja ou milho

2 xícaras de chá de açúcar refinado

2 xícaras de chá de farinha de trigo tipo A de sua marca de preferência.

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Lave as laranjas.  Rale a casca e esprema o suco.

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco e as raspas das laranjas.

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento em pó.

Adicione a mistura do liquidificador à tigela com farinha e mexa até incorporar.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Para esta e outras receitas visite  nosso site!