2 laranjas médias maduras, certifique-se que estão frescas para não alterar o sabor do suco
3 ovos vermelhos, também pode usar ovos brancos.
1 xícara de chá de óleo de soja ou milho
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de farinha de trigo tipo A de sua marca de preferência.
1 colher de sopa de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Lave as laranjas. Rale a casca e esprema o suco.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco e as raspas das laranjas.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento em pó.
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com farinha e mexa até incorporar.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Para esta e outras receitas visite nosso site!