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Receita com carne moída

Receita com Carne Moída, Requeijão e Creme de Leite

Descubra uma opção irresistível de almoço com a nossa Receita com Carne Moída, requeijão e creme de leite. 

Com um sabor delicioso e textura cremosa, essa combinação é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar o paladar de toda a família. 

Receita com Carne Moída

Prepare-se para experimentar uma refeição reconfortante e simples de fazer, que certamente se tornará um sucesso à mesa. Vamos lá!

Receita com carne moída receita para almoço
Receita com carne moída receita para almoço

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • azeite de oliva, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • arroz cozido e queijo mussarela

Modo de preparo:

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite até ficarem macios.
  • Adicione a carne moída e mexa bem até que ela fique solta. Tempere com colorau, pimenta-do-reino, sal, chimichurri e cheiro-verde. Reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o milho-verde escorrido e o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo e cremoso.
  • Transfira o creme de milho para a panela da carne moída e misture bem.
  • Em um refratário de vidro, intercale camadas de arroz cozido e carne moída temperada.
  • Finalize com uma camada de queijo muçarela e polvilhe orégano por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva esse saboroso almoço com carne moída.
  • Bom apetite e aproveite essa deliciosa refeição!

Conclusão

Esperamos que você tenha se deliciado com essa saborosa opção de almoço, a Receita com Carne Moída com Requeijão e Creme de Leite. 

Preparar essa combinação é uma maneira simples de criar uma refeição deliciosa e reconfortante para a família toda. 

Agradecemos por visitar nosso site e esperamos que você continue nos acompanhando para descobrir mais receitas irresistíveis e dicas culinárias. 

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Até breve e bom apetite!

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