Descubra uma opção irresistível de almoço com a nossa Receita com Carne Moída, requeijão e creme de leite.
Com um sabor delicioso e textura cremosa, essa combinação é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar o paladar de toda a família.
Receita com Carne Moída
Prepare-se para experimentar uma refeição reconfortante e simples de fazer, que certamente se tornará um sucesso à mesa. Vamos lá!

Ingredientes:
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola média picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 500 gramas de carne moída de primeira
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- azeite de oliva, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
- arroz cozido e queijo mussarela
Modo de preparo:
- Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite até ficarem macios.
- Adicione a carne moída e mexa bem até que ela fique solta. Tempere com colorau, pimenta-do-reino, sal, chimichurri e cheiro-verde. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o milho-verde escorrido e o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo e cremoso.
- Transfira o creme de milho para a panela da carne moída e misture bem.
- Em um refratário de vidro, intercale camadas de arroz cozido e carne moída temperada.
- Finalize com uma camada de queijo muçarela e polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
- Retire do forno e sirva esse saboroso almoço com carne moída.
- Bom apetite e aproveite essa deliciosa refeição!
Conclusão
Esperamos que você tenha se deliciado com essa saborosa opção de almoço, a Receita com Carne Moída com Requeijão e Creme de Leite.
Preparar essa combinação é uma maneira simples de criar uma refeição deliciosa e reconfortante para a família toda.
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Até breve e bom apetite!